Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться

soumitss - все сообщения пользователя

14.07.2026 21:51:39
Замучился скакать по десятку сервисов Доброго дня всем. Замучился скакать по десятку сервисов: для текста один, для картинок другой, для видео третий, везде своя подписка и своя возня с оплатой. Хочется один кабинет, где собраны разные модели, и одна оплата, желательно российской картой. Задачи разные: и тексты писать, и картинки генерить, иногда видео или музыку. Реально ли найти такой комбайн, чтобы не держать пять подписок одновременно? Что посоветуете из того, что работает в России без ухищрений? Готов и заплатить, если это будет одна вменяемая подписка.
14.07.2026 23:20:08
Как снизить текучесть в небольшой компании? Здравствуйте. Столкнулся с неприятным: люди у меня надолго не задерживаются, текучка приличная, и это выматывает. Только обучишь человека, он осваивается и уходит, а я снова в найм. Подозреваю, что дело не только в деньгах, но в чём именно, не пойму. Постоянно латать дыры новыми наймами дорого и бессмысленно, надо разбираться с причинами, почему уходят. Может, кто сталкивался и находил толковые материалы, как снизить текучесть в небольшой компании? Хочется системного подхода, а не просто поднять всем зарплату и надеяться.
16.07.2026 3:34:50
Народ, нужен совет тех, кто в теме вольво Народ, нужен совет тех, кто в теме классических вольво. Обслуживался всегда у одного мастера, который сам всё подбирал и привозил. Мастер уехал, и я остался один на один с каталогами. Выяснилось, что я вообще не понимаю систему: какие-то номера оригинальные, какие-то кроссы, у аналогов свои обозначения. Заказал наугад колодки - не подошли по толщине, деньги на ветер. Хочется понять базовую логику подбора, чтобы перестать играть в рулетку при каждом заказе.
17.07.2026 16:46:59
Играю в кс сам, слежу за сценой Приветствую. Играю в кс сам, слежу за сценой, и мне интересна аналитическая сторона - почему одна команда обыгрывает другую, какие факторы решают. Не ради ставок, а из любопытства, я по образованию математик и мне интересна сама модель. Есть что-то, где можно посмотреть не только вывод, но и на чём он построен? Голые предсказания без объяснений меня не интересуют.
18.07.2026 5:12:45
Проблема: прицеп тормозит рывками Здравствуйте. Проблема: прицеп тормозит рывками, ошибка по системе EBS горит постоянно. Электрик прозвонил проводку - целая, говорит, дело в блоке управления тормозами прицепа. Деталь недешёвая, поэтому хочу убедиться, что диагноз верный, а не менять наугад. И где такое вообще брать - в обычных магазинах на такое смотрят как на инопланетянина.
страницы: 1 2

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"