Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться

lolisanko - все сообщения пользователя

03.08.2026 9:09:13
Посоветуйте, где купить джинсы Всем привет. Я уже давно задумался сменить стиль, но в магазинах всё такое старомодное. Хочется чего-то более качественного и интересного.
10.08.2026 10:47:44
Мне нужен качественный сайт Перед заказом веб-проекта полезно составить список функций, которые действительно нужны бизнесу. Только после этого имеет смысл смотреть сайт цена, потому что простой одностраничник и интернет-магазин требуют совершенно разного объёма работы. Хорошо, когда отдельно учитываются дизайн, программирование и запуск.
18.08.2026 9:10:44
где лучше оформить карту? что выбрать? Всем привет. Я ищу себе банк с хорошими условиями. Может вы мне что-то посоветуете?
20.08.2026 12:19:41
характеристики полуприцепов Всем привет. Кто нибудь, расскажите мне про характеристики поподробнее. Буду рад информации.
22.08.2026 8:51:47
Значки волги У меня батя давно любит старые Волги, особенно 21 модель. Хотел ему взять что-то небольшое в подарок, чтобы можно было и на куртку прицепить или просто оставить в коллекции. В итоге начал смотреть где значок волга купить https://brandshop.gaz.ru/catalog/aksessuary/znachki/znachok-22kh18mm-legendy-gaz--21-volga.html . Выглядит аккуратно, сама машинка хорошо узнаётся. Заказал вместе с ещё парой мелочей. Думаю для человека который любит советские авто вполне нормальный сувенир)
edited by lolisanko on 25.08.2026
23.08.2026 10:11:58
счет для расчетов в иностранной валюте При первых сделках с зарубежными партнерами я бы заранее уточнил у банка порядок документов и конвертации, чтобы платеж не завис в самый неудобный момент. Здесь неплохо описан счет для расчетов в иностранной валюте и его роль в международных операциях. Полезно также уточнить, с какими валютами банк работает и сколько берет за перевод.
26.08.2026 13:10:06
можно ли заранее посчитать доходность вклада? Всем привет. Кто разбирается в этом вопросе. Можете подсказать?
27.08.2026 10:48:57
сравнение банковских вкладов Я обычно выписываю несколько предложений рядом, иначе проценты и условия быстро смешиваются в голове. Простое сравнение банковских вкладов по ставке, сроку, пополнению и снятию уже многое показывает. Иногда вариант с чуть меньшим процентом удобнее из-за возможности свободно добавлять деньги.
27.08.2026 11:02:34
как выбрать РКО в банке Чтобы не переплачивать, сначала посчитайте примерное количество платежей и переводов за месяц. После этого проще понять, как выбрать РКО в банке для своего бизнеса. Еще советую посмотреть мобильное приложение и поддержку, потому что пользоваться ими придется гораздо чаще, чем рекламной страницей тарифа.
27.08.2026 11:08:14
на что обратить внимание при выборе карты Я бы смотрел на карту как на повседневный инструмент, а не на набор красивых обещаний. Полезно заранее понять, на что обратить внимание при выборе карты: обслуживание, переводы, банкоматы и бонусы. Если этими вещами удобно пользоваться без постоянных условий мелким шрифтом, карта уже выглядит неплохо.
27.08.2026 11:26:35
как работают банки Если объяснять совсем просто, банк не только хранит деньги на счетах, хотя многие именно так его и воспринимают. Мне понравилось понятное объяснение, как работают банки, без лишней теории. Когда понимаешь базовую схему вкладов, кредитов, платежей и переводов, банковские продукты выбирать становится намного легче.
31.08.2026 9:22:09
Как подобрать дом под размеры участка Мне ближе вариант, когда одна команда отвечает за весь проект, а не приходится собирать архитекторов и инженеров по отдельности. В этом плане удобно изучить проектирование домов под ключ https://totem-arch.ru/proektirovanie-doma/ такой формат помогает заранее согласовать планировку, внешний вид, конструктив и инженерные системы между собой.
страницы: 1 2

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"