Главная Актуальные темы Последние сообщения  

ООО АВТОМАТИКА плюс :: Форум

пароль:
| забыли пароль? | зарегистрироваться

soumitss - все сообщения пользователя

01.09.2026 0:55:45
Подарок нужен паре друзей на годовщину Приветствую всех. Подарок нужен паре друзей на годовщину, они вместе двенадцать лет, двое детей, и я знаю, что вдвоём они выбираются раз в полгода в лучшем случае. Хочется подарить именно возможность побыть вдвоём, но так, чтобы это не требовало от них организации, потому что с детьми любая затея умирает на стадии планирования. Что можно подарить в такой ситуации и насколько такие сертификаты удобны для людей, у которых всё расписано по часам? Ещё думаю, не будет ли это выглядеть как намёк на то, что у них не всё в порядке, а мне бы хотелось просто сделать приятное.
01.09.2026 1:18:18
Кто менял старые весы на современные? Приветствую. Работаю в исследовательской лаборатории, у нас стоят аналитические весы, купленные лет двенадцать назад. Прибор ещё живой, поверку проходит, но время стабилизации показаний стало заметно больше, и на серийных измерениях это выливается в лишние часы. Руководство спрашивает, есть ли смысл менять работающий прибор. Хочу собрать аргументы. Кто менял старые весы на современные, реально ли выигрыш во времени ощутим или разница только в цифрах на бумаге?
01.09.2026 23:49:10
Дочь заканчивает девятый класс, будет сдавать ОГЭ Здравствуйте. Дочь заканчивает девятый класс, будет сдавать ОГЭ, и я понимаю, что тянуть дальше некуда: нужен репетитор, а лучше два. Но бюджет ограничен, а цены на подготовку выглядят внушительно. Хочется понять, как люди оптимизируют эти расходы: заниматься реже, брать пакеты, готовиться по одному предмету вместо двух. Что даёт лучший результат при ограниченных деньгах? Интересует опыт тех, кто проходил это без больших бюджетов. Ещё интересно, можно ли начинать не с сентября, а позже, и насколько это критично для итогового результата.
03.09.2026 0:30:51
Задумался о получении бизнес-образования Приветствую. Задумался о получении бизнес-образования, но смущает один момент: у нас много программ, которые по сути пересказывают западные учебники десятилетней давности. Хочется чего-то, что учитывает российскую практику и при этом не отстаёт от мирового уровня. Плюс важно понимать, чего стоит диплом за пределами страны. Подскажите, как оценивать школы по этим критериям и на кого стоит посмотреть? Ещё интересно, насколько востребованы такие дипломы у работодателей и добавляет ли это что-то при переходе в другую компанию.
03.09.2026 0:58:55
Отказали в приёме из-за ошибки в заявлении Приветствую. Ситуация неприятная: подавал документы через портал, всё заполнил, дождался приглашения, пришёл в отделение, и мне отказали в приёме из-за ошибки в заявлении в части трудовой деятельности. Пересдал, снова придрались, теперь уже к другому. Понимаю, что дело в формальностях, но время идёт, а поездка приближается. Подскажите, есть ли смысл обращаться к специалистам и что они реально делают в такой ситуации? Ещё интересно, дают ли гарантию на результат при таком оформлении и что будет, если снова найдут ошибку при подаче.
03.09.2026 1:13:52
Как обычно строится первая консультация? Всем доброго дня! Хочу сначала получить общее представление о процессе, а затем обсудить всё с семьёй. Как обычно строится первая консультация?
03.09.2026 1:40:29
Хочу заранее спланировать поездку на оформление Всем здравствуйте! Живу в другом регионе и хочу заранее спланировать поездку на оформление. Помогают ли с маршрутом, проживанием и подготовкой документов?
03.09.2026 1:57:03
Кто уже проходил консультацию? Приветствую всех! Только начинаю собирать информацию и хочу понять весь путь от первой анкеты до подготовки. Кто уже проходил консультацию, поделитесь этапами.
страницы: 1 2 3 4

Форум ООО "АВТОМАТИКА плюс"